忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2025/05/14(Wed) 19:15:04
いい感じに色付いてきたトウガラシたち。
●スーパーチリ(8号スリット鉢)
実るほど頭を垂れる稲穂かな
(‾−‾) シミジミ⋯
●羅帝(8号スリット鉢)
料理にちょこちょこ使ってます。
辛すぎず香り良し。使いやすい唐辛子です。


●ヒートウェーブ(8号スリット鉢)
熱波!! なんかかこいいス、名前が。
今黄色いけど最終的に赤くなるんだろうか?
●福耳(10号スリット鉢)
採種用に赤く熟させてます。
遠目から見てもすごい存在感。


●韓国激辛(8号スリット鉢)
ちょっと尻腐れちゃってます。
●ソウルホット(8号スリット鉢)
韓国激辛よりも太いです。


●ドジョウナンバン(6号長鉢)
光沢度が低いツヤ消しタイプ?な唐辛子。
他の唐辛子にない特徴ですね。
●神楽南蛮(8号スリット鉢)
小ぶりではありますがよく実をつけてます。
赤くして食べようか青いうちに食べようか⋯



色付くまでちょい待ちのトウガラシ。
●ハバネロマスタード(6号長鉢)
●JOY'S ROUND PEPPER(6号長鉢)


●チリ激辛唐辛子(6号長鉢)
●ハバネロオレンジ(8号スリット鉢)

●オレンジ唐辛子(8号スリット鉢)
PR
2008/08/04(Mon) 00:00:00
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]

Designed by ねこすけ