忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2025/07/21(Mon) 14:11:17


アジメコショウ、ドジョウナンバン、チリ激辛唐辛子、ハバネロレッドです。

アジメコショウは青いうちに食べてしまいたいんですが、収穫した数日後には赤くなってしまう。冷蔵庫に入れないとダメですね。
ハバネロも収穫した翌日には真っ赤になってました。


←100均クーラーボックス水耕栽培のハバネロです。
今年はハバネロのサイズがちっちゃいような気がします。⋯いやこんなもんだっけかな?
PR
2007/08/21(Tue) 00:00:00
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]

Designed by ねこすけ