忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2025/05/14(Wed) 20:25:04
本日の一品。
収穫したアイコと万願寺唐辛子で作ったアンチョビと夏野菜のパスタです。
パスタといえば最近は本当にお高くなりましたよね。うちはパスタを常食してるので、値上げする前に買いだめしました2年分。
(-∀-) 



そして魚の値も上がってきてます。
今年仕込んだアンチョビはセグロイワシの値が上がった分、仕込んだ量は去年より少な目。大切に食べていかなければ。
 

PR
2008/07/18(Fri) 00:00:00
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]

Designed by ねこすけ